Танцевальные классы

SAMBA

Стиль темпераментных людей, тех, кто выплескивает свои эмоции. Латиноамериканские танцы, потрясающие по своей красоте, представляют собой смесь различных течений и школ, и состоят из движений латиноамериканских танцев. Почувствовав дух латиноамериканского стиля, его свободу и экспрессию, Вы сможете стильно, открыто выражать свои эмоции и получать огромный заряд бодрости и хорошего настроения.

 

ДЖАЙВ

Это танец ощущений. Самой яркой особенностью джазового танца является изоляция, при которой одна часть тела движется независимо от остальных, следуя своему собственному ритму. Каждая часть тела подготовлена настолько, что может двигаться не только изолировано, но и противоположно. Танцевальные фигуры строятся из сочетания сложных движений рук и замысловатых перемещений тела, складывающиеся в интенсивный ритм музыки.

 

ЧА-ЧА

Это ритмичный латиноамериканский танец. Он восхитителен, энергичен, сексуален и кокетлив. Ча-ча-ча легко отличим от других танцев, благодаря его ритму «шаг, шаг, ча-ча-ча»!

 

РУМБА

Танец, зародившийся на Кубе. Румба - очень эмоциональный танец, в каждом движении - любовь, страсть, желание. Этот танец часто называют танцем любви. Научиться выполнять каждое движение с чувством - основная задача танцоров.

 

ВАЛЬС

Самый известный и романтичный из бальных танцев. танцоры вальса в любой обстановке смогут применить свои умения на практике. Вальс - красив, универсален, прост в освоении. Этот танец можно исполнять как свадебный, как танец на светской вечеринке, на любом приёме, дне рождении и т.д.

 

 DANCE MIX

 

 

 

 

 

DANCE TRAINING 

Разновидность танцевальной аэробики. В основе урока лежит зажигательная смесь различных танцевальных стилей. Занятия Dance Mix прекрасно развивают чувство ритма, пластику и координацию движений, способствует укреплению здоровья, нормализует работу сердечно-сосудистой системы.

 

Cмешанный формат танцевальной и силовой тренировок. В качестве разминки разучивается танцевальная комбинация, а в основной части используются силовые упражнения для проработки основных мышечных групп.

 

HIP-HOP

 

Это танец свободных людей. Основная мишень танцора - симпатии зрителя, поэтому HIP-HOP позитивен и добр. В этом танце находится некая "расслабленность", движения как бы обращены в пол, низкая посадка корпуса и постоянно незначительно расслабленные колени в танце.

 

ZUMBA

Этот танец основан на хореографии танцев африканских племен, латиноамериканских танцев, а также танцев живота, фламенко, рок-н-ролла и хип-хопа. Несложная хореография, разнообразие музыкальных ритмов, много движений бедрами и в результате - сожженные калории и хорошее настроение. Захватывающая динамичная музыка, которая чередуется быстрыми и медленными ритмами делает процесс обучения легким и непринужденным; поскольку урок построен на довольно простых ритмично повторяющихся движениях – уже через несколько минут такого танца Вы почувствуете, как все Ваше тело энергично двигаясь в такт музыки, наполняется энергий, при этом Вы останетесь в прекрасном радостном настроении.

 

  ZUMBA TRAINING

Танцевальное занятие, совмещающее силовую нагрузку и энергичную кардио тренировку, проходит под любимые латиноамериканские мелодии. Занятие предполагает использование лёгких гантелей и прекрасно подходят для того, чтобы создать подтянутое тело естественным образом, получая при этом удовольствие и заряд положительных эмоций.