Функциональный тренинг
FUN SCULPT

Тренировка с использованием веса собственного тела. Упражнения, используемые на занятии, готовят организм к многосуставным, сложным движениям, заставляют тело работать в целостном режиме и вынуждают всю нервно-мышечную систему "петь в унисон".

 

CORE

Тренировка с использованием нестабильной платформы (CORE). Упражнения на CORE дают телу возможность двигаться естественно, одновременно вращаться вокруг трех осей, поэтому в работу включается большое количество суставов и мышц-стабилизаторов, которые невозможно задействовать, занимаясь на тренажерах.

 

BOSU Тренировка на нестабильной платформе, полусфере (BOSU). На BOSU можно стоять, балансировать, прыгать, садиться, опираться.  Причём всё это можно делать с обеих сторон - используя его основанием вверх или вниз.
TRX Это система ремней, позволяющая выполнять упражнения во многих плоскостях. Изменяя положение тела, можно изменить уровень сложности, что позволяет подобрать вариант выполнения упражнения для человека с любым уровнем физической подготовки.