Аэробные классы

CYCLE

Безударный аэробный класс на стационарных велосипедах облегченной конструкции.

 

CYCLE SCULPT

Тренировка, комбинирующая в себе 2 урока (CYCLE и SUPER SCULPT). Разминка проходит на стационарных велосипедах, основная часть - с использованием различного оборудования.

 

CYCLE + TABS

Класс, сочетающий в себе работу на стационарных велосипедах (25-30 минут) и проработку мышц брюшного пресса (10-15 минут).

 

STEP

Класс с использованием степ-платформы.На занятии Вы сможете разучить несколько шагов, из которых к концу занятия собирается целая комбинация. ВНИМАНИЕ! Занятие STEP не рекомендуется тем, кто страдает заболеваниями позвоночника, коленных суставов, плоскостопием (необходима консультация врача).


STEP SCULPT

Тренировка, комбинирующая в себе 2 занятия (STEP и SUPER SCULPT). Разминка проходит на степ-платформах (15-20 минут), основная часть (30-35 минут) - с использованием различного оборудования.

 

STEP + TABS

Класс, сочетающий в себе работу на степ-платформах (20-25 минут) и проработку мышц брюшного пресса (15-20 минут).

 

INTERVAL

 

 

 

 


AEROBIC

Занятие высокой интенсивности, на котором через определённый отрезок времени чередуются аэробные и силовые упражнения.

 

Урок классической аэробики. Хореография класса состоит из  комбинаций базовых шагов с различными вариантами перемещений. Во время занятия развивается выносливость и улучшается координация движений. Занятие низкой и средней интенсивности, подходит для людей с любым уровнем подготовки.

 

КРУГОВАЯ Высокоинтенсивная тренировка, выстроенная по системе "станций", расположенных по кругу. Круг состоит из 5-6 "станций", на каждой из которых нужно потрудиться в течение определённого времени и  только потом перейти к следующей.